注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极熊的博客

当过知青.做过屠夫.登过办公室.出过洋.办过公司.苦乐年华酸酸甜甜个中滋味谁能懂

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2011年07月15日  

2011-07-15 15:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创;被污染的钱,

         自从社会主义制度创建以来,''列宁就曾今说过;不劳动者不得食''。这是社会主义分配原则。世界上不论是体力劳动者或腦力劳动者,或凭自己智商和机遇迎得更大利益的商人,企业家,他们所掙得的钱都是合法的。因此有人对我说;''我掙的每-分钱,都是干干净净的''。我认为说得对,除非是违法所得的钱,那才是不干净的。比如;偷盗,抢劫,诈骗,洗黒钱,贩毒,卖淫,,,,等等。

         但在这里我想讲-个问题,''掙的每-分钱都是干干净净的''。那么,人干净吗?比如有的男人,掙了钱就去赌,去嫖,有的抛弃结髮萋子,去娶年青女子当老婆,这还不上算,还要包''二奶''找''小三''。这些男人还借着出差,开业务会,旅游,考査,等等借口,还要在外与情人幽会。这些男人品行道德沦丧,他们的躯体都是腐杇,霉烂的,他们人干净吗?

         又如;有的女人,找一个男人同居,又分手,不知同居了多少个男人,分居了多少个男人。甚至她们吃着碗里,还要看到锅里己经同居了一个,还要在网上恋愛几个。她们同样也借着出差,开业务会,旅游,进货,等等为由,与网上恋人搞一夜情。她们的灵魂又干淨吗?她们心灵难道不骯髒吗?她们的身躯有如一堆臭肉。这些男女们掙的钱干干净净,但这些钱用在他们腐朽,霉烂的躯体上,用在她们骯髒灵魂的臭肉身体上,这些钱也被污染了。

         社会上有些与他[她]们相识的男女,看在眼里,他[她]们心知肚明,只是难得糊塗擺了。

        本人这遍文章,确实在骂人。但骂的是社会丑恶現象。敬希读者切勿对号入座。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017