注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极熊的博客

当过知青.做过屠夫.登过办公室.出过洋.办过公司.苦乐年华酸酸甜甜个中滋味谁能懂

 
 
 

日志

 
 

2012年02月14日 [置顶];有些话还是有哲捚的  

2012-02-14 18:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          我看了几个博客的日志,归纳起来有几点,我覚得讲得还是有哲理的。故此把它摘录下来,以示警名.着为参考。

 1.     不要对别生人好,更不能轻言说''我爱你''未深入了解和接触对方是-个什么人时。更不能言''心上人''''亲爱的''。那是自已不尊重自已,自己降低自己的人格,社会上的词''犯戝''。但不要对了解的人太苛刻,那是在自己善待自己。

2.     不管你爱过多少人,不管这些人.给你帶耒多少痛苦或者欢乐。最終不是学会怎样去爱,而是学会怎样保护自己爱自己。

3.     不论对方有多少甜言密语,和万千理由,只要对方有法定婚姻,千万别言''我爱你''''親爱的''那是自己在伤害自己。更不能当''小三''。那是在自已伤囗上撒盐。那是自已遭踏自己。

4.     当自己青春的岁月已经过去,你会怀念当时的自己,不再犯愚蠢的错误。要拥有現在的智慧,看透人的背后,''他想做什么?'',然后坚定的走自已该走的路,保护好自己,自遵.自重.自爱.才会迎得社会遵重。当真正爱你的人到来时,他了解你才会更爱你。

5.     当时间过去,应忘记曾経爱过的人,忘记一切,因为爱情已败给了岁月。别受语言和外表的诱惑,因为你沒有青春的岁月,你有的是寻觅后半生的幸福。

6.     曾经就是曾经,再回忆也是曾経。漫长的等待沒有归途,那只是自己对自己说慌。别人用温柔和密语只想拉住你成为他的另一条船,而自已别在欺骗自己。走自已的路,量体裁衣,看清社会,看透人。别要只认为他与我谈得来,关心我,虚伪的言词后面.他灵魂深处想的是什么。

7.     别以为当今社会爱情可以克服-切,谁知它毫无力量。别以为爱情可以填滿人生的遗憾。然而制造更多遗憾的却是爱情。阴睛园缺,換-个人,都不会天色常蓝,也许还有更多的雨。

8.     孤单不是与生俱来,而是由你爱上第一个人.那-刻就开始了。越不干寂莫,心态越不平衡,越弧单。

9.     自己应快乐毎一天,寻找爱情有如寻找幸福,也伴隨着是寻找毒品。给别人一条幸福的生路,也是给自己一条幸福的出囗。

10.   把握好自已是最重要的,谁都懂''不要与佰生人说话''。然而网上交友不就是与佰生人说话吗?说活要慎重。网上恋爱不是在找幸福而是在找毒品。

       综上所訴,就是让人在人生的旅程中,让自已较好的走完自已最后的旅程。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017