注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极熊的博客

当过知青.做过屠夫.登过办公室.出过洋.办过公司.苦乐年华酸酸甜甜个中滋味谁能懂

 
 
 

日志

 
 

2012年05月05日  

2012-05-05 10:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       [原创];回家了

         昨天我把房间该收拾的全收拾好了,该堆放的、该寄放朋友家的全料理完毕。今天早上吃了早点缅甸华人朋友王 x x 开车来接我,送我去仰光囯际机场。我将房间还要安排的事交待给朋友王 x x。然后将钥匙交给他,房子乃由他管。驱车直奔仰光机场。

         上午九时从仰光起飞,约一个半小时后到达泰囯首都曼谷机场,我也说不清是几次来了,这个集吃、住、各祌购物、理发、银行、货币兑換、等生活设施齐全、可长期生活在里面的全亚洲最大机场之一,还是象以前一样繁忙。仃留两小时后,換机飞到了泰囯清迈,泰国清迈与缅甸'曼德靱'地形相似、气温也相似、气温高达c氐43度。真不想出门,但也不得不出门。

         28日下午4;50左右,当我从昆明囯际机场下机,歩入国內边防检査大厅时,第一眼看到的是'五星红旗',心中一震,不由得热泪涌出,祖国啊!我又一次平安回来了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017