注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极熊的博客

当过知青.做过屠夫.登过办公室.出过洋.办过公司.苦乐年华酸酸甜甜个中滋味谁能懂

 
 
 

日志

 
 

2012年08月03日  

2012-08-03 14:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            [转载]:              坏男人和坏女人

        世上最犯賎的男人,伪君子男人。表面正人君子,有老婆有儿女,但在其她女人面前说假话,假关心假爱护,施小恩小惠,千方百计骗女人上床的男人。

        世上最恶心的男人,見了有色有财的女人,就打主意,-心想在女人身上色.财双收的男人。  

        披着人皮的男人,就是販卖妇女儿童的男人。

        不要脸的男人,在其他男人面前象"哈巴狗",而在女人面前称王称霸,只会虐待女人。

        行尸走肉的男人一一男妓。

       世上最犯贱的女人,就是明知这男人有老婆有儿女,还要与他上床的女人。

       世人最恶心的女人,就是明知这男人有爱侶,还要粘上去的女人。

       披着人皮的女人,就是分别跟几个男人同时当情人上床的女人。

       不要脸的女人,就是有丈夫.儿大女成人了,还在外面偷汉子的女人。

       行尸走肉的女人,妓女.娼妇。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017