注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极熊的博客

当过知青.做过屠夫.登过办公室.出过洋.办过公司.苦乐年华酸酸甜甜个中滋味谁能懂

 
 
 

日志

 
 

2013年10月12日  

2013-10-12 11:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          中国下-个出海囗

              2009年10月底,中缅石油气管线正式动工后,它成为国际通道核心路线的最佳选择。由德宏的瑞丽入境,经保山.大理.楚雄等地后,抵达昆明。昆明将因中缅油气管线成为中国新的能源中心。

             根据两国协议,中缅原油管道将从缅甸西部沿海出发,经缅甸若开邦.马圭省.曼德勒省和掸邦,从云南瑞丽进入中国。

         上海为起点的高速公路己通至瑞丽。铁路也向这里延伸。经过四年的努力,油.气两管线己完成,今天的瑞丽也在安装各家各户的天燃气管线,使用缅甸的天燃气。大西南桥头堡初步型成。中缅两国石油管线又大大推动了整个国际通道的进程。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017